Удаление неактивных организаций

Если в течение года главный администратор не заходил на сайт, он считается неактивным.
Учетные записи неактивных пользователей могут быть удалены системой.


— При удалении учетной записи главного администратора удаляются все рабочие области всех преподавателей организации вместе с тем, что в них загрузили учащиеся.

— Учетные записи неактивных учащихся удаляются, когда они больше не привязаны к рабочим областям.

— При удалении учетной записи одиночного преподавателя удаляются и его рабочие области вместе с тем, что в них загрузили учащиеся (для уч. записей, созданных до 03.2020). 


Система пытается отправить сообщение за месяц до удаления учетной записи, если электронный адрес указан в системе.
Отменить удаление можно по кнопке «отменить удаление» зайдя на свою страницу.
Восстановить данные после удаления невозможно.