Удаление пользователей. Архив результатов.

Функционал будет доступен всем пользователям с 17.03.21

Удаление

Учащихся, которые прошли обучение можно удалить из организации чтобы освободить место для новых. Учащихся можно отсортировать по дате регистрации или по дате входа, затем выделить галочками и удалить.

Просмотр результатов учащегося

Чтобы увидеть список удаленных учащихся откройте страницу «Учащиеся» и нажмите «Архив».

На странице нужного удаленного учащегося нажмите «Результаты»

Отобразятся результаты данного учащегося. Для активных учащихся также доступен просмотр результатов.

Что видит учащийся

Пользователь видит оценки на странице результатов, если соответствующий журнал не скрыт от учащихся.

Итог рассчитывается в соответствии с настройками каждого журнала.

См. Курс -> Журнал -> Редактировать -> Настройки.

Результаты остаются видны после удаления из организации / группы / курса.

Архив в журнале курса

На странице журнала курса / рабочей области нажмите «Архив» - в список пользователей добавятся удаленные пользователи. Результаты можно скачать в excel.

Сколько хранятся результаты

При откреплении учащегося от курса, группы, организации данные не пропадут со страницы «результаты» и «результаты теста» учащегося и из «архива» журнала.

При удалении курса / рабочей области, столбца журнала, урока соответствующие результаты удаляются полностью.

Пользователи и их результаты удаляются из системы если они не захотят в систему в течение года.